Я расцветаю для тебя

Алина Синюхина
Я расцветаю для тебя,
Несмело,робко и с надеждой,
Что не обидишь ты меня,
И будешь мне опорой и поддержкой.

Я становлюсь с тобой ранимей,
С тобой не надо сильной быть,
Так хочется почувствовать себя тобой любимой,
Своим теплом согреть,укрыть.

Я становлюсь с тобой счастливей,
В простых поступках и словах,
И робко про себя тебя зову я "милый",
А сердце глупое трепещет,бьется впопыхах.


Пишу всё это,понимая,
Что не смогу в лицо сказать.
Спасибо,что сейчас ты рядом.
Пожалуйста,не отпускай меня.