Светлане М

Арчибальт
Светлане М****н

Люблю я как прежде тебя
Но скрываю
Тебе никогда не скажу я о том
Что песни тебе я свои посвящаю
О том что молюсь за тебя перед сном

И встречи твоей я с собой избегаю
В надежде что завтра наступит потом
Все лишь потому что люблю, но скрываю
И то, что молюсь за тебя перед сном