Пусть это утро станет чудом

Васлий Кузьменко
Пусть это утро станет чудом,
Ты обретёшь в душе покой,
О чём мечталось всё наступит,
Ведь счастье, случается порой.
Ты подведёшь глаза и губки,
Себе красивой подмигнёшь,
И на плечах, довольно хрупких,
Свой мир сегодня понесёшь.
Тебе откроет утро дали,
Мечта, вдруг позовёт за горизонт,
И ты забудешь про печали,
Красоткам в них, какой резон?