Покой

Манас Седьмица
Покой объемлет Бытие,
Как основание, везде…
Струиться светом в Естестве
И неотъемлем в колдовстве.

Застыл он в камне и в воде,
В планете каждой и в звезде.
Фундамент вечный, непростой,
Начни с него, себя построй.