Михаилу Харитонову посвящается

Юрий Шарапов
Не стоит изливаться злобой
На не достойных и больных.
Они лишь тлен в тени народа
И дни их жизни сочтены.
Им не понять предназначения
И силы русской красоты.
Удел их утонуть в забвении,
Так и не вняв мольбам души...
Пускай беснуется то быдло,
Что мнит себя, мол прав лишь он
Прочтем мы на его могиле,
Что жил и помер, как гандон
Придут на смену поколения
Достойных, пламенных имён.
А эпитафия Михаила напомнит,
Кем был в жизни он