Фантасмагория

Александр Вараксин
Играют тени на заборе,
Качает ветер фонари.
Фантасмагории историй,
Увидеть можно, только зри.

Вот клен, по -пьяному  шатаясь,
Застрял в сугробе до весны,
Луна всех ликом озаряя,
Мерцает нам из вышины.

На небе звездном метеоры,
Рисуют росчерком пера.
А Млечный Путь манит мечтою.
За грань познания бытия.