Прошлое счастье

Сергей Коложвари
22 нояб. 2016г.
---
Прошлое – воронка счастья,
Как нахлынет, завернёт,
Возвратит былые страсти,
Да на миг, к себе возьмёт.

Только в прошлом было счастье,
Только в прошлом всё не так-
И красиво, и прекрасно-
Заодно и друг и враг.

А воронка крутит, вертит-
Всё стремительней, сильней,
Только там, в воронке - счастье,
А в реальности – смешней…
---