Ответь...

Пилигримм41
Ответь мой ангел
Что такое счастье?
Средь суеты, 
Что кружит голову порой.
Одни мечты
В них плен легко попасться.
А как без них,
Скажи, пожалуйста мне ты.
Скажи мой ангел
Что хранит меня.
Какие мне ещё пройти дороги.
И где моя и что ведёт вновь к Богу.
Скажи, смотря в глаза не обмани.
Я вновь бегу, куда не знаю сам.
Мне б теплоты , 
чтобы согреться и с тобою.
Понять всё то, 
что  вот сейчас со мною.
И быть с тобой и телом и душою 
Скажи сейчас не отпуская глаз.
Ответь мой ангел
Что такое счастье?.
Сжимаю крепко я тебя в объятиях.
Запоминая все твои черты.
Скажи мой ангел
Счастье это ты......