Как я мечтал

Виктор Дидяев 2
источник:
http://www.stihi.ru/2019/11/05/8854
Мне нравиться думать, что ты где-то есть
Татьяна Дадаева
Мне нравиться думать, что ты где - то есть.
.......................................................

Как я мечтал всегда тебе понравится.
И думать, что в неведомо дали.
Живёт моя волшебная красавица
И с ней мне суждено любовь делить.

Лицо её, доселе неоткрытое
Не трогают бегущие года.
Не думаем про заморочки быта мы
И небо для нас ясное всегда.

Поэты средь людей недаром славятся
Тем, что в душе так свято мы храним,
Что где то у поэта есть красавица
И что поэт красавицей любим.