Пред тем, как отчего то...

Аримнамбо
Пред тем, как отчего то, можно будет отказаться,
Нам это что-то, неплохо бы иметь,
Только тогда, отказ не будет нам казаться,
А сон и Явь, на пару, помогут, малость, поумнеть .....)))