утопи

Виктор Иванов 19
в большой стране социализм
и коммунизм
строили
строили
не построили
говорят утопия была

вместо СССР страны
теперь Россия страна

почему бы
не попробывать
вместо бандитского
настоящее
социальное общество построить
другая утопия пришла

идеи-идеи без цели
сначала провославие
потом коммунизм
сейчас глобализм

после социализма
в стране идиотизм
и сатонизм во всём мире