Тебе поверю

Татьяна Грахова
Сквозь слёзы радужной каймою
Судьбы маячит острый край,
Пусть мы не встретимся с тобою,
Меня с улыбкой вспоминай.

Не упрекни недобрым словом,
И в храме, на исходе лет,
Свечу поставь под взгляд суровый
Того, пред кем тайн бренных нет.

И на весы когда поднимут
Грехи и благо прошлых дней,
Моё простое вспомни имя,
Защитой буду я твоей.

Но если высший суд, не внемля
Мольбам, пошлёт тебя во тьму,
Я, приговора не приемля,
Тебе поверю одному.