Мне снятся шестидесятых поэты...

Влад Вартор
Мне снятся шестидесятых поэты
Со смелыми голосами,
Их рифмы «шестидесантом» спеты
И кружат меж полюсами.

Их строки горьки сатирой,
Их музы полны слезами,
Порхают стихи над миром,
Затянутым поясами.

Их слог по сей день летает
В сознаньях, сердцах и душах
Как пищу его вкушают,
Кивая неравнодушно.

Чьи громче, чьи тише, звонче -
Не важно, ведь всяк услышит
То, что ему дороже
И помогает выжить!

И обелиском вечным
Бессмертные строки будут
Вам - самым из человечных,
Поэтам с заглавной буквы!