Ноябрь

Елена Малахова 2
Какая бедная природа
в ноябре - то дождь,
то снег, и вечно непогода.

Я не люблю такое время года,
когда штормит и мокро на дворе.
И холодно и взрослым, детворе.

И грустно, и некому стихи читать.
Не хочется бродить по парку.
И мысли разные, и книги до утра.

А там глядишь, вставать пора!