Мне приснилось этой ночью

Лариса Мелашенко
Мне приснилось
этой ночью...
Ты смотрел в мои глаза,
улыбался, порывался,
видно, что-то  мне сказать...
Но потом остановился,
мою руку нежно взял.
Я ждала. Ну что же дальше?
Ничего ты не сказал.
Позвоню тебе я утром,
тихим шёпотом спрошу:
"Ты боялся сон спугнуть мой
и нарушить тишину?"
Засмёшься. Закричишь:
"Я соскучился, малыш!"

октябрь 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.