Одна такая

Адриана 2
Нет прекрасней орхидеи,
Словно капельки дождя...
Есть в ней что - то от камеи
И журчания ручья.

Удивительная нежность,
Есть и грация и шарм,
И такая белоснежность,
Словно кожа знатных дам.

И девчоночья невинность,
Зрелой женщины вино,
Безмятежность и наивность,
Будто ангела крыло.

И цветёт, не уставая,
Щедро радость всем даря,
Ты одна, одна такая,
Орхидея у меня!