Из снега рифмы-пирожки

Игорь Полянский
Она:

Олега крик - "Вот это жопа!"
Пронзил внезапно тишину
И все согласно закивали
Подумав каждый о своём

Он:

Даа.. Это жизненно однако
И вот в чём главный парадокс
По интонации понятно
Что возгас "ЖОПА!"
Вдруг принёс!
Кому то счастье зад увидеть!
Кому то зад возненавидеть!
Он полной жопой к ним пришёл!
И отпечатком след оставил
Печальный, грустный на лице
Вот в этом случае зовётся
Шлепок пощёчиной уже!