Моя мечта

Марина Нестеренко 2
Хочу чтоб каждый день с улыбкой
Достойно выдержать смогла,
Чтоб жизнь не била меня шибко
И боль с души совсем ушла.

Хочу в глазах твоих остаться
И никуда не уходить,
И просто явью наслаждаться,
Пусть будет прочной наша нить.

Рассветы, боль, успех, полёты
Хочу делить с тобой всегда.
Пусть будут чаще в жизни взлёты,
Такая вот моя мечта.

И сердце неустанно бьётся,
И радость душу теребит.
Моё сердечко вновь смеётся ,
Моя мечта к тебе спешит.
06.11.2019.

1.
"На каждый день даёт Всевышний,
Ты только сердце подставляй,
Чтоб наполнялась чаша жизни,
Любовью, что пришла в твой рай.

Не будет лишним даже слово,
Ему возрадуется плоть,
И на душе сверкнёт любовью,
Наш самый светлый, наш Господь.

Ему и лишь Ему в усладу,
Все наши мысли и дела,
Ему и жизнь цветёт на радость,
На самых светлых покровах."
Павел Роживец   06.11.2019 07:26 
http://stihi.ru/2019/11/06/1672
2.
"Пусть мечты сбываются,
Счастье улыбается."
Людмила Галкина 2   06.11.2019 09:27