Проснувшийся, отказываться ни от чего...

Аримнамбо
Проснувшийся, отказываться ни от чего не будет,
По той причине, что у него нет своего,
Но при условии, коль будет помнить призрачность всего,
Но наш самообман, об этом сне, не знает ничего......)))