Памяти сына моей школьной подруги...

Ольга Губтор
Гнёт груза чёрною тоской лёг нам на плечи.
Напрасно люди говорят, что время  лечит.
Ведь заглушить нашу печаль оно не в силах.
Как гильотина палача смысл в слове "Было",
Смысл  слов он "Жил","Ушёл" и "Не вернётся".
Не дай вам боже пережить, а нам придётся.
Мы пред иконкою молясь поставим свечи.
Банально говорить о том, что время лечит.