там где лес переходит в дым

Гомер Хиосский
там где лес переходит в дым
где три пифии на горе
там когда то был третий Рим
там и я жил в своей поре

пил и пел и усердно играл в любовь
с каждой нимфой что мой зацепила взгляд
впрочем был я тогда слепой
и частенько был изгнан в сад

не Эдемский но всё же он
был вполне себе ничего
я монах из предела Бон
не из сфер земных существо

то Агхарта то Иггдрасиль
где найти мне свою страну
пусть средину найдут весы
а душа пусть найдёт весну