Четверть века это много очень

Валентина Сомова Ти
Четверть века пролетела разом.
Не успели все понять мы в ней.
Мы включили сразу весь свой разум.
Разложить по полочкам все в ней.
Серебром сияет в жизни нашей
Эта четверть века, чтоб понять.
Не успели мы моргнуть и глазом.
Жизнь в движении катится опять.
Вырос наш сынок, потом женился.
Дочку народили мы себе.
Много что здесь в общем приключилось.
Благодарны мы своей судьбе.
Серебром светятся ваши очи.
Все здесь серебром сияет враз.
Четверть века  это много очень.
Будем дальше жить, таков наказ.
Серебряную свадьбу отмечаем.
Как бы нам дожить до золотой.
Воспитаем дочку, мы же знаем.
Милый мой, хороший и родной.