Ты просто кладезь... для моей фантазии...

Екимова Кононова Валентина
         Ты просто кладезь,для моей фантазии:
         Я помню бешеный поток любви...
         "Необъяснимо чувство..."-экая оказия!!!
         Страсть,лишь,от слов..."пожар" в груди!
         И в тот момент-готова делать глупости...
         Лететь в Болгарию,увидеться... на миг!!!
         Но,удержало чувство,но...не тупости,
         А боязни проступка...для двоих.
         Я твоего не знала положения,
         Не знала правды о твоей семье,
         Хотя и говорил,что не живёшь с женою,но,движения
         Ни одного не сделал ты ко мне...
         Уклончиво ты говорил слова:"Нам Бог поможет",
         Иль-"Всё в руках Божьих","Всё может быть..."
         А я...ждала,я верила,что сможет
         Всё сможет ОН,чтоб вместе жить...
         Сначала,стройка сына...говорил,
         Ещё...что нужно деньги заработать...
         Полтора года длится срок...Забыл?
         Молчит...Прошло,похоже,и желание и-охота.
         Ну,что ж...прошла,значит,прошла...
         Удерживать насильно...не могу,
         Разлуку выдержать...должна,ведь я...сильна!
         Представить только  страшно...наяву.
         ---------06.11.2019 год----------------------------