Кровь

Ксения Иванова 21
Я просил и кричал
И огонь подо мною бился.
В моей крови плясал,
Моих мыслей допьяна напился.

И холодной водою
Плясал подо мной ручей.
Дикий, нежный, свободный,
Совсем, навсегда ничей.

И бежала меж пальцев
Горячая кровь-вода.
Я проснулся в поту…
Серебром в волосах беда.