Твой образ. Посвящение С. Т. 3063

Дмитрий Ахременко
Твой образ ласковый и милый
Навечно сохранить смогу,
Мы вновь на Счастья берегу,
Судьба за нас давно решила.

Светлана, ты - моё Светило,
Я вечно пред тобой в долгу,
Я наши чувства сберегу
В душе, что о Любви молила.

Иначе просто жить незльзя,
Ведь в том моей души стезя
Любить тебя, назло утратам.

Мы будем вместе всё равно,
Ведь нам предсказано давно
Беречь Любовь светло и свято.