Сага о шамане 4

Юрий Потапов 3
Что же делать? То, что им привычно -
не пускать, держать, не разрешать!
Разогнать по месту проживания.
И с Шаманом поступить обычно-
припугнуть, вернуть, пообещать:
"заострим и обратим внимание".

Окружили всю толпу нарядом.
Объяснил "главнюк", что так нельзя.
Всю дорогу транспорту закрыли.
Просверлил Шамана грозным взглядом:
- Если не вернёшься - ждёт "скамья"!
Что вы все в Москве-то позабыли?