Душа поэта...

Наталья Дашунина
Как жадно буду ждать ответа
Его все нету, нету, нету...
О мне бы смелость ту, того поэта
Увы, я девушка, душа моя болит
***
А вы, вы не со мной, вы где-то...
Нет, не сильна душа поэта
Моя душа замерзла где-то
Наверное где-то, там где Он...
***
А мне бы в свитер быть одетой
Рубашки его тихо гладить
На кухне жарить мне котлеты
И чайник к ужину поставить
***
Но тихо буду ждать ответа
Он может где-то, может рядом
Его б согреться теплым взглядом
Глаза закрою, спать я лягу
А вдруг Он утром будет рядом?