Суслик вынырнул из норки

Александр Измайлов Митрофанович
Суслик вынырнул из норки,
Столбиком у норки встал.
Смотрит суслик взглядом зорким,
Не крадётся ли кто там.
Вот увидел он лисицу,
Ту, что прямо к норке мчится:
-Все спасайтесь!- свистнул громко,
Юркнул быстро суслик в норку.