Господь исцелит

Сарасвати Брахман
Разбитое сердце Господь исцелит
от боли напрасной, от зла и обид.
Рассеет печаль, словно дым поутру.
И быть на земле по молитвам добру.
Архангелы раны врачуют легко,
когда воззовёшь к ним - они молоко
и мёд, и елей проливают с небес -
и мир полон добрых и милых чудес.
Тоска ли в груди или скорбь на душе -
растают они по молитве вообще.
Разбитое сердце Господь исцелит
от боли напрасной, от зла и обид.
06.11.2019