Эх, мужики.. Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
  Он три часа снимал мне платье,
  Борясь с застёжкой в темноте
  А, я пока ждала -заснула
  Не те уж годы… Ох -не те!..
   (Мария Лесникова)
   

      Эх,...мужики!(Пародия)

  Проснулась и легла на спину,

  Лежу в кромешной темноте

  Теперь не знаю,что мне делать,

  Эх,...

  мужики пошли уже совсем не те!

  А он уснул,храпит в кровати рядом

  Бывало,ночь всю, нарушал он мой покой.

  Эх!..Мужики,.

  Гляжу на вас я безнадёжным взглядом,

  Придётся раздеваться мне самой!