Тем и выжили сполна

Григорий Болдырев
***

День народного единства!
Затянуло небосвод;
Облетели наземь листья,
Дождь ручьями льёт и льёт...
Только, что нам дождь, коль живы,
и живее всех живых!
Лихолетья пережили –
отголоски лет былых;
Революций и сражений…
Оглянуться – пыль дорог,
от побед и поражений,
свет надежд, и боль тревог.
Единение, как сила!
Наций много – цель  одна!..
Веру  с  Правдой  не делили,
Тем  и  выжили  сполна…


06.11.2019 г.        БГВ