***

Юлия Епанчина 2
Блестели голубые дали
В воде кристальной как звезда,
Шумели волны голубые, оббивая с треском берега.
Сверкало ярко солнце на заре
Как глаза твои искрится это пламя
Но знай, что солнца огоньки
В душе потушат жар печали...