Красная икра

Марк Львовский
Любовь была всерьёз, а не игрой,
Любимую я баловал икрой,
Мечтал, чтобы она была со мной.

Но счастье чуть мелькнуло, испарилось,
Что было между нами, прекратилось.

Мне стало ясно по утру,
Любовь не купишь за икру,
И за любовную игру,
Да и за серьги и браслеты,
И в этом никакого нет секрета!