Словно сорванный цветок ты

Раиса Дор
Жизнь без Господа безумна,
Без Христа душа мертва,
Нет в ней Правды, безрассудна
И открытая ветрам…

Словно сорванный цветок ты,
Корня нет уже в тебе
И как высохшая смоква,
Погибаешь в темноте…

О, дитя, не будь беспечным,
Бога чти и познавай!
Он дарует жить нам вечно,
В Евангелие вникай!

Ты узнаешь путь спасенья,
Примешь свет Любви Христа,
Озаришь вокруг творенья,
Устремишь их в Небеса!