Наши дети наше счастье

Юрий Басенко 2
Наши дети - наше счастье!
Что же может быть важней?
Дни без них одно ненастье.
Кто же будет их нужней?

Мы их любим и лелеим,
Отдаём всего себя.
Ничего не пожалеим,
Отдадим им всё любя.

Наши дети - наше счастье!
Пусть живут они века.
Пусть обходят их напасти.
Им здоровья, как река...

Полноводная, большая,
Щедрая как вечный Бог,
Чтобы каждый наш ребенок
Всё достичь легко бы мог.

Наши дети - наше счастье!
Мы для них одних живём.
Это высшая из страсти!
Полной чашей её пьём...
Юрий Басенко