Следующая станция Свобода!

Григорий Буртаев
Следующая станция Свобода!

Следующая станция Свобода!
Машинист, не проскочите мимо.
Там немного жителей, народа...
Государь сказал, -
Снести её быстрей необходимо!-

Про дыру на карте быстро все забудут.
Слишком много нам иных забот на свете.
Дети пусть не знают ничего про чудо.
И про птиц свободных,
на рассвете.

Нами правят ироды да каины,
от Москвы -
до самые окраины.
Господа -
Русь захватили,
 у народа.
Видишь тот бурьян?
Там раньше была станция Свобода...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 05.2019.2005.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119110601570
http://www.stihi.ru/2019/11/06/1570