Чудеса

Евгений Михайлович Миронов
Чудеса распрекрасные часто
Обнажаются девой причастной.

Колдованья известны пути,
Но получше желаю найти.

Безрассудно судьбу доверяем
Откровенным пустым негодяям.

Продолжает нестись колесо,
Добавляя себе адресов.