Если сон дурной приснился...

Юрий Тригубенко
Если сон дурной приснился,
И проснулись вы от страха,
Прогоните, пусть уходит - в ночь,
Откуда он пришел.
Свет включите и скажите,
Чтоб никто другой не слышал:
«Сон, уйди! Не делай больно
Страхом сердцу моему!
Ты всего лишь мне приснился!
Постараюсь, чтоб забылся!
Не держу! Ступай за ночью!
Не вернешься? Я пойму!»




06.11.2019 г.