Прости за то, что счастье испытал

Ян Сикоревич
Прости за то, что счастье испытал,
В твоем купаясь ненависти море,
Прости за то, что я тебя не знал,
Что высекал секирой в сердце горе.

Прости за то, что ты мой идеал,
За то, что слишком был с тобой наивен,
Прости за то, что горько целовал,
Прости за то, что был тебе противен.