Нет в мире девушки милее, чем тувинка

Федин Максим
Нет в мире девушки милее, чем тувинка,
Тувинки все красивы, преданы, верны.
Она, как на ладонь, упавшая снежинка,
Вас обожжёт, а после страсть до глубины.

Тувиночку не просто покорить, заставить,
Заставить искренне и нежно полюбить.
Все чувства нужно на тувиночку направить,
Отдать ей всё и долго, долго на руках носить.

Тувинка – лучшая жена, невеста и подруга,
И в мире целом нет тувиночки родней.
Она полюбит навсегда, моя награда и заслуга,
Я знаю, в мире нет тувинки краше и добрей!


Автор – поэт Максим Федин
06.11.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)