Знай что Божия воля - дать тебе благодать!

Вероника Христова
Еф. 2:10: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился."
____________


Знай что Божия воля – дать тебе благодать!
Бог спасает Любовью – это сложно понять:
Невозможно нам малым, Божьи мысли вместить;
Но, Бог Вечный, Любовь есть – в Нём добра все пути!

Если жизнь под контролем ты стремишься держать –
Упадёшь непременно! И без Бога не встать.
Правды Божьей взыскавши, укрепись во Христе.
Без Христа Иисуса все дороги не те

Что способны нас с миром в Дом Небес привести,
От греха и от смерти благодатью спасти.
Души-странники нынче совершают пути –
"Жизнь иль смерть" – выбираем добровольно все мы.

Милость Божия к Жизни нам укажет пути –
Если к смерти мы ложью не захочем идти.
Царство Божие вечно – вспомни это, душа!
С миром путь совершая в жизнь идти поспешай!

Если зло отвергаем – то Господь нас хранит;
К жизни в Царстве Небесном души Он сохранит!
Верой к Богу стремитесь, отпуская контроль –
Воля Божья пребудет – ложь отвергнуть изволь!

Ты в руках плоти бренной жизнь не сможешь держать –
Так отдай её Богу! Он силён созидать!
Дивно Господом Богом всё устроено в нас;
Во Христе Иисусе, Бог – спасенье для нас.



2019 г.