Мир в отраженье множества зеркал...

Надежда Зотова 2
Мир в отраженье  множества зеркал,
Он в каждом – свой.
И кто каким его искал,
Он будет твой.

Вглядись в него – не ты ли сам
Собой таков.
Все в этом мире пополам
Без дураков.

И свет, и тьма, и ночь, и день –
Все твой запал.
К себе примерь, себя одень
В абрис зеркал.