Царствует время

Людмила Тутова
Царствует время
В своей ипостаси.
Защитит семя
От всякой напасти.

Управит жизнью
Время и без мыслей.
Позже осмыслю,
Какими все вышли.

Мысли у людей
Зреют во времени.
И в нём, среди дней,
Зародыш в семени.
06.10.19.