Тащит стёклышки в гнездо ворона

Игорь Качалов
Тащит стёклышки в гнездо ворона.
Сердце знает о затмении сердец.
Вырастает созерцанье непреклонно.
А помощником всему - Миров Творец.

Время радует живых и милых.
Ветер слышит, как душа поёт.
Сколько песен, и прекрасных, и счастливых,
Нас с тобою, дорогая, ждёт!

5 ноября 2019г.