не рождаются стихи...

Вера Деревьянко
не рождаются стихи
хи хи хи
буду старые читать
себя любовью наполнять...
уже немножечко осталось какая жалость...
я от устали устала
убегала убегала
убежать я не смогла
но любовь уберегла...
эти чувства наслаждение
дарят мне любить умение...