Этот безумный мир

Александр Словин
Старой пустой моралью
Стонут десятки рож.
То что не должен в спальне
Мальчик увидеть нож.

Только вот нет защиты
Если идет "обряд".
Кто отвечает лично
За воскрешенный ад?

Страсти больные грума*?
Может, поста жуир*?
Но не они безумны,
Это безумен мир.




*Грум - провожатый, слуга (здесь - слуга своих страстей)
*Жуир - беззаботный человек