Мои откровения!!!

Олег Никул
Я буду вечно под запретом , покуда нечисть правит бал ,
за то что я на их кагалы , правдивой рифмой нападал .
Они простить мне то не в силах , что в псарне их не состою ,
а возрождения из пепла , народу песнь свою пою .
Богов в  захватчиках не вижу , по образу племен шумер ,
утопий массовых в то веры , катастрофический размер .
В момент единый , я уверен , от бед разверзнется земля ,
куда провалятся невзгоды и обитатели Кремля .
Как воин света с сволочами переговоров не веду
и отводя глаза я мимо , их злодеяний не пройду .
Я чмст пред совестью и вами , вы убедитесь в том друзья ,
когда поджав хвосты покинут , нас лицемерные князья !!!!
#Никул