Наш праздник тих и скромен...

Надежда Зотова 2
Наш праздник тих и скромен,
Без пышных, громких фраз.
Пусть мир лежит огромен
И разделяет нас.

Но и в его молчанье,
Как целое одно,
Мы слышим то звучанье,
Что сердцем рождено.

Понятна эта тайна
Лишь избранным моим –
Все это не случайно,
Что помним и храним.