Когда расходятся дороги...

Алексей Пилюгин
Разбитые надежды вновь не склеить,
И по осколкам счастье не собрать,
И слишком глупо в это верить,
Нельзя вновь заново начать.
И нет предательства в той скорби,
В печали тонущей души,
Когда расходятся дороги,
Когда расходятся пути...