Я без тебя свободен

Марина Астапова Анирамаст
Я без тебя  свободен.
Нет никакой мороки.
Не нужно быть дома к сроку,
С детьми готовить уроки.

Я свободен как птица,
И распускаю руки...
Ищу себе новые чувства,
И ту, что  погладит брюки.
(с) aniramast